はじめてのママリ🔰
私なら今何も症状が出てなければ注意深く様子を見ますね。明日園に行くなら頭ぶつけたことも念の為書いておきます!
はじめてのママリ🔰
私なら今何も症状が出てなければ注意深く様子を見ますね。明日園に行くなら頭ぶつけたことも念の為書いておきます!
「学習」に関する質問
中学受験について教えてください! 現在小3男子 学年の3分の1くらいが受験するような小学校のようです。 学校の成績は中の中。 決して得意ではありません😂 中学受験の問題って難しくないですか?!😂 過去問を見ても、…
子供の学習発表会がありますが、その日朝から私が行けなくなってしまい…かなり葛藤しています。 すごく嫌なんですが元旦那に送り迎え、観覧させる? それとも今回は子供は欠席…? 私が朝送れないし、子供自分でも行けな…
お子さんが偏差値高めの高校(進学校)に通っている方、 どうやって学力つけましたか?! 幼少期、小学校時代に何に気をつけられていましたか? または今年お子さんがそういった高校に受験される方も! 義理家族が今年、か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント