はじめてのママリ🔰
私なら今何も症状が出てなければ注意深く様子を見ますね。明日園に行くなら頭ぶつけたことも念の為書いておきます!
はじめてのママリ🔰
私なら今何も症状が出てなければ注意深く様子を見ますね。明日園に行くなら頭ぶつけたことも念の為書いておきます!
「学習」に関する質問
小学2年生の男児です。 学習障害についてご存知の方がいたら教えていただきたいです。 1年生の頃からひらがなの読み書きに困難さがあり、いまだに書く事ができません…。 学習障害の検査を受けるべく現在色々と調べている…
昨日個人懇談終わりました! 小4の子の新しい担任の言葉にずっとモヤってます。 自宅学習ノートを毎日提出しなければいけないんですが、正直言ってうちの子は自学が不得意だし字も綺麗ではありませんが、毎日自分でやる…
タブレット学習について 1歳の娘に今の年齢から少しずつ日本語や英語など身につけていきたいと思っています。 3歳までに脳は作られると聞いたので、今のうちからやっとくといいと知人にも勧められたので、タブレット学習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント