子育て・グッズ 1歳8ヶ月、男の子です!5分前に上の子達と遊んでて、長男の学習机の上に… 1歳8ヶ月、男の子です! 5分前に上の子達と遊んでて、長男の学習机の上に立ち上がって後ろから落ちたみたいです😢💦💦 後ろに倒れたので後頭部をぶつけてます 高さ80cm、床は畳です…… 落ちた時に泣いてて気付きました💦今すぐ病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2月21日 お気に入り 病院 男の子 上の子 学習 1歳8ヶ月 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら今何も症状が出てなければ注意深く様子を見ますね。明日園に行くなら頭ぶつけたことも念の為書いておきます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント