産婦人科・小児科 4か月検診で指摘された、股関節の臼蓋形成不全先日自治体の集団健診で小… 4か月検診で指摘された、股関節の 臼蓋形成不全 先日自治体の集団健診で小児整形外科医が診る股関節脱臼健診があり、ここでも臼蓋形成不全と診断された場合専門病院に通院することになると言われたですが 診察結果は異常なし 左右とも問題ない、と。 2週間前に指摘されたのに2週間後には問題なし。 指摘してくれた医師のと専門医とではエコーの当て方が違ったのでしょうか笑 同じような体験された方いらっしゃいませんか? 最終更新:2月22日 お気に入り 病院 検診 エコー 体 健診 股関節脱臼 臼蓋形成不全 まべし(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもそれで病院行くことになったのですが、 少しの間で骨の形も成長するし、 もしかしたら-ってくらいで引っかかるものなので 心配ないですよと言われましたよ! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント