はじめてのママリ
うちもそれで病院行くことになったのですが、 少しの間で骨の形も成長するし、 もしかしたら-ってくらいで引っかかるものなので 心配ないですよと言われましたよ!
はじめてのママリ
うちもそれで病院行くことになったのですが、 少しの間で骨の形も成長するし、 もしかしたら-ってくらいで引っかかるものなので 心配ないですよと言われましたよ!
「病院」に関する質問
30代前半で看護師にそろそろ復帰しようと思っています。 受けるのはパートで病院かクリニックを考えていますが、その時の面接について教えてください🙇♀️ 服装は黒のユニクロの感動ジャケットとパンツで、中は白の襟なし…
小2娘1年の時に学習障害と診断されました 特に苦手分野は国語です 今日のテストで10点だったそうで 漢字がわからなくて分からないとこは飛ばしていいと 担任に言われているそうで1問しか解けず その他は全部書くことが出…
子どもが熱、腹痛、頭痛があるとき、どのタイミングで病院に連れていきますか? 水分をとれていてしっかりお話できるので発熱後24時間後以降がいいかなと思ったのですが、アメの中具合の悪い上の子と手のかかる下の子を一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント