子育て・グッズ 息子が便秘で浣腸して今出そうとしてたんですが、生理の時に出る小さめ… 息子が便秘で浣腸して今出そうとしてたんですが、 生理の時に出る小さめ後のかたまりでてたんですがなんですかね。明日病院に入ってみようと思いますがわかる方経験ある方いませんか。 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 病院 生理 息子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント mamama トマトとかじゃないですかね? 2月21日 はじめてのママリ🔰 ちがうんです。ほんとに塊で… 2月21日 mamama 痔かな??いつも固めのうんちですか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 そーなんです。いつも固くて1歳なるちょい前から便秘で、浣腸とかマルツエキスとか試して出てたんですけど今回の血の塊は初めてで、 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちがうんです。ほんとに塊で…
mamama
痔かな??いつも固めのうんちですか?
はじめてのママリ🔰
そーなんです。いつも固くて1歳なるちょい前から便秘で、浣腸とかマルツエキスとか試して出てたんですけど今回の血の塊は初めてで、