shino
5枚あれば大丈夫な気はします☺︎自治体によって多胎だと多く出してくれたり補助があったりするらしいです😊
私は28週の健診でそのまま入院になってしまい余りました😢
shino
5枚あれば大丈夫な気はします☺︎自治体によって多胎だと多く出してくれたり補助があったりするらしいです😊
私は28週の健診でそのまま入院になってしまい余りました😢
「妊婦健診」に関する質問
23週の妊婦健診で、足の間に突起のような物が見えましたがタマは見えない。 木の葉も見えず…一応男の子に一票かな〜と言われましたがどうでしょうか?(女の子を希望しています) まだ期待出来ますかね🥹?
5週の初診では心拍確認できず、先日8週で心拍確認できました。 母子手帳を発行してもらうので次回は採血を含む妊婦健診です。 採血の妊婦健診の後ってもう4週間ごとでしたっけ? もちろん産院によって異なるのは重々承知…
妊娠12週の時にうけた血液検査で、サイトメガロウイルスの抗体がなかったので、感染気をつけてねと先生に言われてはいましたが、 子供の唾液から感染するとは知らず、、、 上の子の食べ残しとか今まで普通に食べてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント