shino
5枚あれば大丈夫な気はします☺︎自治体によって多胎だと多く出してくれたり補助があったりするらしいです😊
私は28週の健診でそのまま入院になってしまい余りました😢
shino
5枚あれば大丈夫な気はします☺︎自治体によって多胎だと多く出してくれたり補助があったりするらしいです😊
私は28週の健診でそのまま入院になってしまい余りました😢
「妊婦健診」に関する質問
8月に出産予定の妊婦です。妊婦健診で性別が分かったので,そろそろ名前を考えています👶🏻 男の子で宝楽(たから)くん………痛いのでしょうか??義母、義祖母にう〜ん…まあ親が決めることやし…と渋い顔をされ、(義祖母は12…
妊娠中、はじめて妊婦健診以外の病院🏥(眼科)行くのですが母子手帳は不要ですよね?予約webには妊娠中とは書きました。 マイナンバーカードだけでいけますよね? 保険証ひもづけてます
母健カードについてです。 つわりが段々と辛い日が増えてきて、仕事に出勤できない日が増えてきました。 内容としては、車通勤ですが、えずきが止まらず運転できないことと、空腹だろうが食後だろうが吐き気止まらず仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント