ラティ
卒乳しなくても生理は来ますよ☺️
私は最近だと次女を3ヶ月ぐらいで完ミにしてますが、母乳は押すと未だにでます😅
生後5ヶ月で生理来ました🙌
また2人目も同じぐらいで完ミにして9ヶ月で生理来て、1人目は半年で生理来ました🤔1人目は生後9ヶ月まで母乳あげてましたけど、って感じです🙌
ラティ
卒乳しなくても生理は来ますよ☺️
私は最近だと次女を3ヶ月ぐらいで完ミにしてますが、母乳は押すと未だにでます😅
生後5ヶ月で生理来ました🙌
また2人目も同じぐらいで完ミにして9ヶ月で生理来て、1人目は半年で生理来ました🤔1人目は生後9ヶ月まで母乳あげてましたけど、って感じです🙌
「体」に関する質問
私が悪いのですが 車同士で擦ったかも知れません。 私が駐車場からだったから私が悪いのですが、 止まっていた相手がいきなり急発進 ビックリしてすぐ止まったし、大きい音とかは無かったので、バックして相手も止まるか…
喉痛いだけでバイト休むのってどう思いますか? 子供から手足口病を移されて、痛み止め飲まないと耳と頭まで痛くなるほど喉が痛いです 症状は熱と喉だけで、今は喉の痛みだけ残ってて日々悪化してます 痛み止め飲んでも…
家でリラックスしているときに玄関チャイムが鳴って普通に対応して、ふと我に返ったら下着姿まではいかないけどレースキャミ1枚(ブラカップです)で対応してしまいました💦 なんも考えずに出たので 。。最悪すぎます。 一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント