ラティ
卒乳しなくても生理は来ますよ☺️
私は最近だと次女を3ヶ月ぐらいで完ミにしてますが、母乳は押すと未だにでます😅
生後5ヶ月で生理来ました🙌
また2人目も同じぐらいで完ミにして9ヶ月で生理来て、1人目は半年で生理来ました🤔1人目は生後9ヶ月まで母乳あげてましたけど、って感じです🙌
ラティ
卒乳しなくても生理は来ますよ☺️
私は最近だと次女を3ヶ月ぐらいで完ミにしてますが、母乳は押すと未だにでます😅
生後5ヶ月で生理来ました🙌
また2人目も同じぐらいで完ミにして9ヶ月で生理来て、1人目は半年で生理来ました🤔1人目は生後9ヶ月まで母乳あげてましたけど、って感じです🙌
「体」に関する質問
5歳の長男ですが運動神経が悪いのかな?と感じます😣 幼稚園での運動会や発表会などをみると 同じ年齢の子ができていることが 1人だけできていなかったりします 例えば プールの時に泳げなかったり(何人かいた) 運動会の…
生後1ヶ月です👶🏻 顔はわりと最初にぶつぶつできてたんですが、1日2回保湿してるとだいぶ綺麗になりました! ただこの1週間くらい前からお腹にぶつぶつができ始めて、いまは腕や足の一部、背中にもできてお腹が1番ひどいで…
年少の息子がいるのですが、最近朝「今日幼稚園お休みする。」と言います。私がお着替えして〜と言ってもおもちゃで遊びたい気持ちが強いようで、なかなか準備しないのでこちらが急かすともう今日は休む!と言うことが多…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント