ラティ
卒乳しなくても生理は来ますよ☺️
私は最近だと次女を3ヶ月ぐらいで完ミにしてますが、母乳は押すと未だにでます😅
生後5ヶ月で生理来ました🙌
また2人目も同じぐらいで完ミにして9ヶ月で生理来て、1人目は半年で生理来ました🤔1人目は生後9ヶ月まで母乳あげてましたけど、って感じです🙌
ラティ
卒乳しなくても生理は来ますよ☺️
私は最近だと次女を3ヶ月ぐらいで完ミにしてますが、母乳は押すと未だにでます😅
生後5ヶ月で生理来ました🙌
また2人目も同じぐらいで完ミにして9ヶ月で生理来て、1人目は半年で生理来ました🤔1人目は生後9ヶ月まで母乳あげてましたけど、って感じです🙌
「体」に関する質問
恋愛の質問です!批判やめてください🥲 まだ付き合ってなく家デートで手を出された時 まだ全然会って2回目で手を出されました。でもやんわり断りました 最初あった時は外で好きそうな言動やLINEを頻回にくれてます。 で…
小1と年中さんの子どもがおります。 親戚夫婦とその赤ちゃんが泊まりにきてます。 親戚夫婦の奥さんは日本人。 その旦那さんはアメリカ人です。 私の家に長期で泊まる予定です。 年中の息子がアメリカ人の旦那に懐いてい…
小学生でYouTube禁止だとまわりと話題が合わなくなってしまいますか?💦 3年生の男の子がいます。 1日30分までYouTubeは見て良いことにしています。 元々1年生になるまではほぼYouTubeを見せておらず、マイクラにハマっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント