ラティ
卒乳しなくても生理は来ますよ☺️
私は最近だと次女を3ヶ月ぐらいで完ミにしてますが、母乳は押すと未だにでます😅
生後5ヶ月で生理来ました🙌
また2人目も同じぐらいで完ミにして9ヶ月で生理来て、1人目は半年で生理来ました🤔1人目は生後9ヶ月まで母乳あげてましたけど、って感じです🙌
ラティ
卒乳しなくても生理は来ますよ☺️
私は最近だと次女を3ヶ月ぐらいで完ミにしてますが、母乳は押すと未だにでます😅
生後5ヶ月で生理来ました🙌
また2人目も同じぐらいで完ミにして9ヶ月で生理来て、1人目は半年で生理来ました🤔1人目は生後9ヶ月まで母乳あげてましたけど、って感じです🙌
「体」に関する質問
子どもがダンス習いたいというので検討しています. シングルマザーなので金銭面的な不安から質問させてください🥹 入会金 3300円 月初めに4回分のチケットを購入(回数チケット制) 5500円 体験レッスン受付中 初回体験…
担当医師に、お腹の張りと目眩立ちくらみで、自宅安静の指示で母体連絡カードを書いていただきました。 5/24から産休までの期間を書いていただいたのですが、5/24から5/31の間は有給を使いたいのです。 それは可能なので…
親子遠足って、保育参観よりも運動会よりも服装迷子になる😂 20代ママはシンプルでもキャラものでも何着ても可愛いママなのよ。ひと回り上のアラフォーなると、カジュアル過ぎると浮くし、かといって動物と触れ合うのに綺…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント