子育て・グッズ 今2歳8ヶ月そろそろ断乳しないとやばいですよね?春から保育園行くのです… 今2歳8ヶ月そろそろ断乳しないとやばいですよね? 春から保育園行くのですがいって卒乳してくれるとかはないですよね? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 1 保育園 卒乳 断乳 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 昼間は卒乳するかもですが 夜は断乳になるかもですね🤔 2月21日 はじめてのママリ🔰 断乳って根気強く行かないとダメですよね?😫 添い乳もしているので、なかなか、てごわくて 2月21日 ミニー うちは2人とも 飲んでる時に旦那がもぉ辞めたら?って 引き剥がしてくれて それから徐々に昼間は離れてくれて 夜は添い乳続けてました💡 ちなみに、下の子は未だに夜中は添い乳です😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
断乳って根気強く行かないとダメですよね?😫
添い乳もしているので、なかなか、てごわくて
ミニー
うちは2人とも
飲んでる時に旦那がもぉ辞めたら?って
引き剥がしてくれて
それから徐々に昼間は離れてくれて
夜は添い乳続けてました💡
ちなみに、下の子は未だに夜中は添い乳です😂