子育て・グッズ 離乳食を始める予定です。リッチェルのスプーンでお粥をどれくらいすくって何回あげたらいいですか? 明後日くらいから離乳食始めます! リッチェルのスプーンを買ったのですが、 どれぐらいお粥をすくって何回あげればいいのですか?💦 最終更新:2月21日 お気に入り 離乳食 リッチェル スプーン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ティースプーン一杯くらいの量をちょびっとずつリッチェルのスプーンであげてみてください! 一口の量はあげていけばつかめて来ると思います👍️食べてくれるといいですね☺️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 最初はスプーンの先端にお粥が乗るぐらいの量ですか?? それを何回程あげたらいいのかわからなくて笑 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうです!ちょっとでいいです。多すぎたらたぶん垂れます(笑) 量は普通にスプーン一杯すくった量をあげたらいいです。 それを一度にあげるとうまく食べられないんで、先端でちょびっとすくって少しずつあげるってイメージです!うーん5回くらいになるんですかね🤔 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初はスプーンの先端にお粥が乗るぐらいの量ですか??
それを何回程あげたらいいのかわからなくて笑
はじめてのママリ🔰
そうです!ちょっとでいいです。多すぎたらたぶん垂れます(笑)
量は普通にスプーン一杯すくった量をあげたらいいです。
それを一度にあげるとうまく食べられないんで、先端でちょびっとすくって少しずつあげるってイメージです!うーん5回くらいになるんですかね🤔