※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

ファミリーでお揃いの服を購入する時、旦那さんにこれはどう?とか、ひと…

ファミリーでお揃いの服を購入する時、旦那さんにこれはどう?とか、ひとこと言いますか?
うちの旦那は、あれいや、これいや。が多く、買う前にひとこと言いますが、嫌がってもわたしが欲しければ、有無を言わずに買っちゃいますw
上の子の時に買ったお揃いの服がありますが、下の子が生まれてからお揃いの服がないので、何か買いたいなあ♡

みなさんは、どこで服を見つけますか?

UNIQLO、GAP以外にどこかありますか?

因みに子どもは80と120cmです(^^)

コメント

りんりん

ベルメゾンみてます♡

• ママ

ママ

ベルメゾン!見てみます(*´꒳`*)ありがとうございます!

• 3月18日

ロデオクラウンズとかですかね
旦那むしろ娘とお揃いしたがりますwwwww

• ママ

ママ

ロデオクラウンズ?初めて聞きました!調べてみます(*´꒳`*)
    娘さんなら一緒に着れるの今のうちですもんね♡ありがとうございます!

• 3月18日
みくおりママ

ネットや雑誌で見て買います😊
子供の七五三のときとか、なにか家族写真を自然体で撮ってもらうときとかに
「これ着てとろー🎶」見せて着てもらいます😆
恥ずかしがったりはしますが、嫌がったり着ないとは言わないので😆

• ママ

ママ

ありがとうございます(*´꒳`*)そうなんですね?んな、七五三は私服で撮られたんでしか?

• 3月18日
  • みくおりママ

みくおりママ

七五三で子供1人の写真はちゃんと着物着せました😊
    初節句とかのときだったかな…笑

• 3月18日
  • ママ

ママ

ありがとうございます(*´꒳`*)
    そうなんですね!お揃いの服での写真いいですよね♡

• 3月19日
にも⍤⃝

一応確認はとります!
うちは却下される事がないので事後報告もあります。笑

ロデオクラウンズがお洒落だなぁと思いました!無印も時々ありますね。

ママと子供だけお揃いでもいいならブリーズもたまにあります(﹡ˆoˆ﹡)今だとミッキーTシャツがありますね💕

• ママ

ママ

ロデオクラウンズは初めて聞いたんで調べてみます(*´꒳`*)無印も見てみまーす!笑
    ブリーズはディズニーありますもんね♡色々調べてみます(^^)ありがとうございます!

• 3月18日
みかん

買い物はほぼ一緒に行くので
これだと着れそうじゃない?😆
とか言いながらきめますよ😊💓

シンプル系なら
子供UNIQLO
大人GU

両方無印

とかで選びますよ❣

• ママ

ママ

それもいいですね(*´꒳`*)GUとUNIQLOの組み合わせもいいですね♡ありがとうございます!

• 3月18日