子育て・グッズ ノロにかかってた息子2年生です吐き気の治った後に喉が痛いと言っていま… ノロにかかってた息子2年生です 吐き気の治った後に喉が痛いと言っていましたが、たくさん吐いたしそれでかなと思っていたら、今日になって(もう体調は全快)舌がイチゴ舌になっています。 溶連菌も一緒にかかってたなんてことありますか? 抗生剤もらいに病院行った方がいいですか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 病院 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 抵抗力が落ちているので、その可能性はありますね🥺一度受診してみても良いかもしれません。 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント