コメント
ちょこ
3ヶ月後です!!!!
じゃむ
初産の時は産後2ヶ月頃にしました!
なみ
1ヶ月検診終わったらしました!
aa
寝不足でそんな元気もなく9ヶ月後です笑
ミッフィ
1人目は半年、2人目は3ヶ月くらいでした!
んぽ
2人目までは産後1ヶ月経ってからでしたが3人目の時は1ヶ月前に再開しました😂(悪露もなくなってた)
しもママ
2ヶ月です!
切ったところがつっぱってて痛かったです😂
ちょこ
3ヶ月後です!!!!
じゃむ
初産の時は産後2ヶ月頃にしました!
なみ
1ヶ月検診終わったらしました!
aa
寝不足でそんな元気もなく9ヶ月後です笑
ミッフィ
1人目は半年、2人目は3ヶ月くらいでした!
んぽ
2人目までは産後1ヶ月経ってからでしたが3人目の時は1ヶ月前に再開しました😂(悪露もなくなってた)
しもママ
2ヶ月です!
切ったところがつっぱってて痛かったです😂
「産後」に関する質問
出産前子宮内膜症あった方いますか?産後何ヶ月くらいで検査(経膣エコー)してどうなりましたか?何か治療など受けてますか?また、お二人目をその後妊娠出産された方いますか? 妊娠して初めて婦人科に行ったときに内膜…
旦那の浮気未遂についてお話を聞いていただきたいです。 先日、マッチングをしている友人から私の旦那のプロフィールを見つけたとのことで連絡がありました。 スクリーンショットを送ってもらい確認したところ、プロフィ…
長文ですが、消化しきれないので聞いて欲しいです。 現在9ヶ月の子どもを育てています。 不妊治療をして授かった子どもで、妊娠がわかった時は本当に嬉しかったです。 ある友人夫婦に妊娠を報告したのですが、しばらくし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
やっぱり会陰切開の傷とか、でしょうか??
ちょこ
あっすみません…
私帝王切開です…
だからお股は痛くないです…
里帰りだったので帰ってきた3ヶ月後です!