妊活 明日生理予定なんですけど、ここ最近なんか胃がすっきりしなくて、吐き… 明日生理予定なんですけど、ここ最近なんか胃がすっきりしなくて、吐きはしないんですけどもやもや…。下腹もチクチクしたり、重たい感じ。生理前にこんななった人いますか?妊娠してれば嬉しいですが♡ 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 生理 妊娠 生理前 yu.ki(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぱんだ🐼 私は結構生理前、胃部不快感や側腹部の思い感じあったりします(*´^`)でも妊娠されてても、同じような症状でるので、コウノトリさんきてるといいですね╰(*˘︶˘*)╯ 3月17日 yu.ki そうなんですね(>_<)似たような症状っては言いますよね。 明日の朝の基礎体温にちょっと期待して💕 ありがとうございます(♡ˊ艸ˋ)♬* 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.ki
そうなんですね(>_<)似たような症状っては言いますよね。
明日の朝の基礎体温にちょっと期待して💕
ありがとうございます(♡ˊ艸ˋ)♬*