妊娠・出産 妊婦健診の中にトキソプラズマは入っていましたか?(補助券内で)もし、… 妊婦健診の中にトキソプラズマは入っていましたか? (補助券内で) もし、自費で受けた場合はいくらくらいでしたか? 先生から勧められるのでしょうか。 最終更新:2月21日 お気に入り 先生 妊婦健診 補助券 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自費で2000円ほどでした! 先生から自費で受けられるものの一覧をもらって、その中から自分で選んで受けました! 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ 他にも自費で何か受けましたか?✨ 2月21日 はじめてのママリ🔰 私はトキソプラズマしか受けませんでした🙌🏻 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 たくさんあると迷いそうですね🥺 2月21日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
他にも自費で何か受けましたか?✨
はじめてのママリ🔰
私はトキソプラズマしか受けませんでした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たくさんあると迷いそうですね🥺