体外受精で心拍確認が不安。過去の経過も辛いものがあった。明日のエコーで心拍を確認したい。同じ経験の方のエコー写真や情報が知りたい。
胎嚢19.5mm位で卵黄嚢のみで心拍まだだった方、経過どうでした?5w6前後の方😭明日行くの不安で..エコー貼ります🙏
前に流産したときは5w4dで胎嚢10.5mm→6w3dで胎嚢不明(15くらいかも)胎芽2.5mmで心拍確認するも7wで流産でした。
今回も体外受精の移植でAHAあり5日目凍結胚4aa
→5w6d 胎嚢19.6mm過去最高ですが卵黄嚢のみで
心拍確認わからずでした😭💦
先生も、冷た目で わからん!と言われ。
モヤモヤでした
明日三日振りに行くけど心拍わからないとダメだからね!と言われてしまい🤭😩💦
体外受精だからズレないのわかるけどプレッシャーで。
でも睡魔や、怠さあるから信じたい。
エコーこんな感じでした。
似た経過の方、できればエコー載せてほしいです
どうなったかも聞きたいです!
ダメなパターンでもいいです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢が見えてれば、正常なら明日心拍確認できるはずです!
逆に、明日できなかったら厳しいと思います。
私はタイミング法で多少のずれはあるものの、ほぼ排卵日確定で、6w1dで心拍確認しました!でも当時は胎芽しっかり測れる大きさでもなかったです。その後しっかり大きくなってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ですよね。順調なら明日チカチカしますよね。ほんと明日が体に悪いです。6w1くらいで胎芽測れないほどもあるんですね!0.7ずつ成長みたいなので。とにかく考えるのやめて明日行ってきます🙏🙏🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確認できましたー❣️
はじめてのママリ🔰
よかったー!!!!😭💓
不安にも耐えてえらいです。
ご自愛くださいね☺️