子育て・グッズ 5歳の息子が頭を打って痛みがある状況。普段は遊んでいるが、ジャンプや頭を動かすと痛い。その他は普通。病院へ行くべきでしょうか? 5歳の息子が、 今日は大雨で、マンションの入り口で走って転んで頭を打って痛いとずっと泣いていました。 今は普通に遊んでるのですが、ジャンプしたり頭を動かすと痛いみたいです。 その他は普通です。たんこぶもないんです… その場合、みなさん病院へ行きますか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 病院 マンション 5歳 息子 たんこぶ ままり(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは何時間前でしょうか? 頭なので怖いです😣 嘔吐がないので微妙なところですが、行くか迷ってても病院に電話でたずねると思います😭 すぐ来て!と言われるかもしれませんし、、、 2月21日 ままり 15時くらいです。 今発見できたんですが、たんこぶができてます… 行くとしたら小児科か脳神経外科かどちらですかね? 2月21日 はじめてのママリ🔰 たんこぶが出来てる方がまだ安心です! うーん!!私なら脳神経外科に行きます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
15時くらいです。
今発見できたんですが、たんこぶができてます…
行くとしたら小児科か脳神経外科かどちらですかね?
はじめてのママリ🔰
たんこぶが出来てる方がまだ安心です!
うーん!!私なら脳神経外科に行きます!