コメント
はじめてのママリ🔰
それは何時間前でしょうか?
頭なので怖いです😣
嘔吐がないので微妙なところですが、行くか迷ってても病院に電話でたずねると思います😭
すぐ来て!と言われるかもしれませんし、、、
はじめてのママリ🔰
それは何時間前でしょうか?
頭なので怖いです😣
嘔吐がないので微妙なところですが、行くか迷ってても病院に電話でたずねると思います😭
すぐ来て!と言われるかもしれませんし、、、
「5歳」に関する質問
2人目不妊、35歳です。 移植何回目で妊娠されましたか? ママリみると、私より若くてpgtaしてる方もいて私は自費だと金銭的に諦めることになるので不安です(汗) 採卵2回目でやっと5日目4bbができて移植予定です
22歳の娘がいます😃 最近、片思いしていた男性(25)と何回かデートしていて、私に「脈ありかな~😣」って聞いてきたり、相談に乗っていました。 1度ばったり会ったことがあるのですが、顔は山下智久くんに似ていて、身長も…
5歳、ASDの息子がいます。 体を動かす事が好きなので、いつか体操教室に通わせたいなと思っていたところ、家の近くに新しく体操教室ができたので、ASDという事を先生に伝えたうえで、体験に行き、先生からも指示は通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
15時くらいです。
今発見できたんですが、たんこぶができてます…
行くとしたら小児科か脳神経外科かどちらですかね?
はじめてのママリ🔰
たんこぶが出来てる方がまだ安心です!
うーん!!私なら脳神経外科に行きます!