サプリ・健康 予防接種後の高熱について相談です。家族が療養中で不安です。副反応の熱について経験者いますか? 一歳の予防接種の副反応について。 昨日予防接種5本打ちました。 打った日の夜から熱が出てて今日ずっと39℃台で高熱なんですが、副反応の熱ってこのくらい出た方いますか🥲? 今、家族でコロナ療養中とインフル療養中がいるけど うつったとかじゃないよね…と凄い不安です😭 そんな療養中の家族いる中、予防接種行くなんてという批判はしないで下さい… 最終更新:2月21日 お気に入り 1 予防接種 熱 家族 うつ 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 どちらの可能性もあると思います! 今日中にけろっと下がったら副反応の可能性高いし、今後も熱が続くようなら検査行ったほうがいいと思います! 2月21日 はじめてのママリ🔰 先ほどだいぶ落ち着いてきました!本人も元気出てきて夕飯も食べれました〜🥹熱も40℃近かったのが38℃ですが下がってきたので明日起きたら平熱なってて欲しいです🥺✨ コメントありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先ほどだいぶ落ち着いてきました!本人も元気出てきて夕飯も食べれました〜🥹熱も40℃近かったのが38℃ですが下がってきたので明日起きたら平熱なってて欲しいです🥺✨
コメントありがとうございます😊