はじめてのママリ🔰
一応いくよー!!!!

はじめてのママリ🔰
行かずに様子見るよ!!!

ままり
飲み食いできていていつも通り元気でぐったりしてないなら行かないですかね。
ぐったりしているとか顔色が良くない、笑うけど横になったままいつものように動かないなどの状態になったら脱水かもしれないので受診が必要かなと思います。
今元気なら大丈夫かなと思いますよ😊整腸剤本当に気休めですよね😂
はじめてのママリ🔰
一応いくよー!!!!
はじめてのママリ🔰
行かずに様子見るよ!!!
ままり
飲み食いできていていつも通り元気でぐったりしてないなら行かないですかね。
ぐったりしているとか顔色が良くない、笑うけど横になったままいつものように動かないなどの状態になったら脱水かもしれないので受診が必要かなと思います。
今元気なら大丈夫かなと思いますよ😊整腸剤本当に気休めですよね😂
「病院」に関する質問
一関市の磐井病院で出産された方教えてください🙋♀️ 当てはまるものだけでも答えてくれたら嬉しいです! 質問以外にも何か情報あれば教えてくだされば嬉しいです🥹 ・里帰り出産の方は何週ごろ帰りましたか? ・予定帝王…
生理始まると下痢しやすくなる方いますか? 先月も生理始まってしばらく下痢が治らず病院行ったのにまた今月も生理始まったら下痢してます🥲 何もせずいきなりというよりは食べ物などがきっかけで始まる感じです
妊活中です。 産後最初の生理が来て、排卵予定日と前後に3回タイミングを取りました 排卵出血があったけど、排卵検査薬では濃い陽性が出なくて、排卵してるのかな??って半信半疑な感じでした タイミング以降行為はして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント