子育て・グッズ 友人親子(子供8ヶ月)と遊んだ翌日に39.6℃の熱が出ました。まだ12時間経… 友人親子(子供8ヶ月)と遊んだ翌日に39.6℃の熱が出ました。 まだ12時間経っていないので明日の朝一で病院でコロナとインフルの検査をしようと思います。 私の子供4ヶ月はまだ発熱していません。 友人に熱が出てしまって明日検査しようと思うと伝えた方がよいでしょうか?💦 何かしらうつしてしまったかもと申し訳ないです… 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 病院 親子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 伝えますね😭 大丈夫か聞きます🙆♀️ 熱出てしまうのは仕方ないです💦 高熱ですしお大事にしてください✨ 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨