※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Fire Stick TVでYouTubeを見たいが、スマホのデザリングでiPhoneが範囲外と表示されてしまい、見ることができないか相談です。

Amazonのfire stick TVでYouTubeをテレビで見たいのですが、スマホでデザリングしてもテレビの方でiPhoneと表示は出るけど範囲外と出ています😅この場合見るのは不可能ですよね?

コメント

✩sea✩

FireTVStickとiPhoneのテザリング、ちゃんと繋がってない、とかですかね?
FireTVStickを私のスマホでテザリングして使いますが、ちゃんと見れてるので、何かやり方が違うのかもしれませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のスマホはデザリング出来るのですが、fire stick は何故か出来なくて😭スマホの方はインターネット共有オンにするだけですよね?fire stickの方がやり方間違ってるのんですかね😫

• 2月21日