妊活 女の子産み分け中で通院してます。今朝仲良しをし午前中にhcg注射を打ち… 女の子産み分け中で通院してます。 今朝仲良しをし午前中にhcg注射を打ちました 注射から11時間くらい経ちましたが 排卵検査薬がなかなか陽性になりません (デジタルの方ではニコちゃんマークが出ました!) 2日前を狙いたいのですが 今日もトライした方がいいのか悩みます 詳しい方アドバイスお願いします>_< 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 2 排卵検査薬 hCG 排卵 産み分け 女の子 仲良し 陽性 HCG注射 Rまみー コメント ゆあか(*´ー`*) hcgを打ったら排卵検査薬も妊娠検査薬もしばらく陽性がでるような気がするのですが。。 3月18日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント