コロナワクチン4月から7000円か〜 家族4人打ったら28000円🤮(反対派の…
コロナワクチン4月から7000円か〜 家族4人打ったら28000円🤮
(反対派の意見いらないです)
- ママリ
コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
高いですよね💦
三月駆け込みありそうですよね💡
コロナワクチン4月から7000円か〜 家族4人打ったら28000円🤮
(反対派の意見いらないです)
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
高いですよね💦
三月駆け込みありそうですよね💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもが作った工作物、塗り絵、ワーク、ハッピーセットとかのおもちゃ、どのタイミングで捨ててますか? 子ども達に任せると何も捨てたくないと言うので捨てられず、家にある時間が長ければ長いほど、私まで謎に愛着が湧…
少しだけ1人時間欲しくて、娘を旦那に預けて2階に行ったら娘のギャン泣きする声が聞こえできたけど旦那いるから大丈夫だろうと思って、そのまま2階にいたら一向に泣き止まないから??って思って下降りていったら、リビン…
子供のスマホやらスクリーンタイムやらマジで大事だと思うけど親がスマホ依存なんだもの。ソシャゲのエネルギーがやってもやってもレベルアップやらアイテムやらで回復して終わらね〜〜〜〜誰か助けて〜〜〜〜 将来子供…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
これから生後6ヶ月になる子には助成してほしいものですけどね…😩
打てるところも限られてますし、子どもは特に駆け込みでも打ってほしいですね💡