コメント
ママリ
15週ですが私も嘔吐ばかりで情緒不安定です!いつ終わるのつわり…😭
ママリ
15週ですが私も嘔吐ばかりで情緒不安定です!いつ終わるのつわり…😭
「つわり」に関する質問
現在妊娠26週です。 妊娠前から体重+5キロ(つわりでの体重減はなし、妊娠前はBMI21)なんですが、なんだかママリを見てると体重全然増えてない方が多い気がして😱 目安から言って、最終的に10キロくらいは増えて良いんです…
妊娠6週、すでにつわりです🤮 食べづわりっぽくて、 焼きそば、ポテト、枝豆、ラーメン 今のところ食べられます🥹 こういう系で食べられそうなもの教えて欲しいです! スーパーに自分で食べられそうなもの買いに行くのも…
今5週です。 4週なる前からつわりがありました。 ですが、今は食欲もあり、何でも食べれちゃうし買い物にもいけちゃいます。 ただ、食欲がすごいのと仕事していると疲れたりはするのですが急に元気になりました、、、 空…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭 そろそろ終わると信じてるのですが🥹 ゆばさんも無理しすぎず、ゆっくり休める時間がありますように...🥲✨️