子育て・グッズ 今の時点で結構スタスタ歩く1歳の娘なんですが4月に入園式があって、そ… 今の時点で結構スタスタ歩く1歳の娘なんですが4月に入園式があって、その頃の靴はやっぱりなにかおしゃれなもの買うべきですかね?🤔 イフミーのピンクの靴履いてますが合わないから買うべきなのかな?それとも室内にすぐ入るから普段の靴でいいかな?とか思ってますがみなさんどうですか?🥹 最終更新:2月21日 お気に入り 入園式 イフミー 1歳 靴 ゆ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの入園式はみんなスニーカーでしたよ☺️ 2月21日 ゆ そうなんですね!😌 わざわざ1回のために買うのも…ですよね🤣 わたしも普段履いてるものにします😆 2月21日 むーさん 私も普段のスニーカーで終わりでした😊室内にすぐ入るので全然問題ないと思いますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうなんですね!😌
わざわざ1回のために買うのも…ですよね🤣
わたしも普段履いてるものにします😆