コメント

ママりんごりら🍎🦍
私なら、、、
女の子の兄妹とも面識ある場合は3人分用意しますが、兄妹とは特に面識なければくれた女の子だけにお返しするかなって感じです😌
3枚組ハンカチバラして〜は全然失礼じゃないと思います🙋🏻♀️お菓子と詰め合わせてあったらむしろ嬉しいです✨
ママりんごりら🍎🦍
私なら、、、
女の子の兄妹とも面識ある場合は3人分用意しますが、兄妹とは特に面識なければくれた女の子だけにお返しするかなって感じです😌
3枚組ハンカチバラして〜は全然失礼じゃないと思います🙋🏻♀️お菓子と詰め合わせてあったらむしろ嬉しいです✨
「その他の疑問」に関する質問
コロナ流行ってますよね💦 保育園に、コロナ感染者が出ましたって張り紙がありました。 少人数の園なので特定を避けるためか?何歳クラスとかはなかったですが… 私としてはまあ流行ってるしそりゃいるよねーくらいの認識だ…
【確定申告し振込まれないのに連絡もない😱普通?】最近気づき税務署に妻の私が電話したら、入金してなく連絡もしてないと🤷♀️源泉徴収みて記載して欲しい事あると言われ.. それって旦那に通知とか連絡いってましたか? (…
明日、旦那の前の職場の後輩を呼んでBBQをします。 旦那32歳、後輩24歳です。 転職後も2人でご飯行ったり、たまにしてるようです。 これってお肉代とかお酒代は全部わが家持ちですよね?💦 来るのは1人です。
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊
同じ住宅のお向かいさんで休みの日も一緒に遊んだりお家も何回かお邪魔しています。
失礼じゃないとの事でよかったです。✨
もし他にこんな物もらったら嬉しいとかあれば教えて頂けると助かります✨