その他の疑問 高知市でおすすめの内科ありますか?急ぎです!私の発熱、寒気、喉の痛み… 高知市でおすすめの内科ありますか? 急ぎです! 私の発熱、寒気、喉の痛みで病院を受診したいのですが、いつもの近所の病院は予約が取れませんでした🥲 検査をしてくれるところで待ち時間が少ないと嬉しいです! 1番は検査をしてくれて、診察が的確であることを重視したいです! 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 病院 おすすめ 寒気 高知市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのままり 高知中央クリニックおすすめです 。 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント