コメント
退会ユーザー
宇都宮も広いので住む場所決まってればざっくりエリア書かれた方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
今宮あたりだと陽南幼稚園とかが近いと思います😊
退会ユーザー
宇都宮も広いので住む場所決まってればざっくりエリア書かれた方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
今宮あたりだと陽南幼稚園とかが近いと思います😊
「幼稚園」に関する質問
下の子が次年少なんですが、カバンや帽子やスモックにつけるワッペンを悩んでます💦 恐竜とか年長まで好きですか?😂 今日ワッペン買いに行ったんですが、ポケモンがいいのなくて💦 パン泥棒と恐竜買ったんですが、年長でも…
来年度幼稚園のバスについて! 平日は週3くらい パートのため 私が送っていく必要がありそうです 朝バスは何時になるかわからなくて 勤務時間9時に間に合わせるにはって考えると、、。 それなら、バス申請はやめて 基本…
子供が幼稚園の発表会で頑張ったらご褒美あげていますか? 前回の授業参観でダンスをやった時は棒立ちで何も出来なかったのに、今日の大きな舞台での発表会では完璧ではないですがちゃんと踊って頑張ってました🥺 お昼ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日決まりましたので全く土地勘なく…今宮周辺がいいかなと思っていますが、駅が近くなのも
はじめてのママリ🔰
昨日転勤が決まったので土地勘が全くありません。
ただ年度末なので園見学も手続きも早くしないとと思っています。
候補地としては今宮あたりなのですが、宇都宮の中心地も考えています。
幼稚園にあわせて決めてもいいかなと思っています!
車がなくても生活しやすいところ希望です。
(車一応あるので生活はしていけるとは思います)