子育て・グッズ 転勤が決まりました。宇都宮市でおすすめの幼稚園を知りたいです!教えてください。 転勤が決まりました。 宇都宮市でおすすめの幼稚園を知りたいです! 教えてください。 最終更新:2024年2月21日 お気に入り おすすめ 幼稚園 宇都宮市 転勤 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 宇都宮も広いので住む場所決まってればざっくりエリア書かれた方が良いと思います💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 昨日決まりましたので全く土地勘なく…今宮周辺がいいかなと思っていますが、駅が近くなのも 2月21日 はじめてのママリ🔰 昨日転勤が決まったので土地勘が全くありません。 ただ年度末なので園見学も手続きも早くしないとと思っています。 候補地としては今宮あたりなのですが、宇都宮の中心地も考えています。 幼稚園にあわせて決めてもいいかなと思っています! 車がなくても生活しやすいところ希望です。 (車一応あるので生活はしていけるとは思います) 2月21日 はじめてのママリ🔰 今宮あたりだと陽南幼稚園とかが近いと思います😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日決まりましたので全く土地勘なく…今宮周辺がいいかなと思っていますが、駅が近くなのも
はじめてのママリ🔰
昨日転勤が決まったので土地勘が全くありません。
ただ年度末なので園見学も手続きも早くしないとと思っています。
候補地としては今宮あたりなのですが、宇都宮の中心地も考えています。
幼稚園にあわせて決めてもいいかなと思っています!
車がなくても生活しやすいところ希望です。
(車一応あるので生活はしていけるとは思います)