コメント

はじめてのママリ🔰
日額が5000円だったら単純に4.5万変わるので大きいと思います😌
はじめてのママリ🔰
日額が5000円だったら単純に4.5万変わるので大きいと思います😌
「予定日」に関する質問
経産婦で、計画分娩(麻酔なし)をした人に質問です! 現在3人目を妊娠中です。 1人目が40w5dの自然分娩で、2人目は大きめとのことで、39w0dで促進剤を使って、その日のうちに産まれました。 今回、上2人の産院が分娩の取…
予定日から4日経ちましたー。。 今日産婦人科行って、子宮口みてもらったんですが2センチしかあいてなかった😂 その時ちょっと痛いよーと言われて診察台で見てもらったんですが、これが内診グリグリってやつか?! と思い…
お食い初めお呼ばれについて🐟🥢 今度姪っ子のお食い初めがあり、親戚みんな集まります。 キチッとした?行事に参加するのが初めてなので教えてください! ⭐️①プレゼントやお祝いは用意した方がいいですか? 生後1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日額はわからないんですが、上の子10日早くて下の子予定日だったのにそんなに差がなくて🤔
はじめてのママリ🔰
標準報酬月額が違うんじゃないですか😌
はじめてのママリ🔰
あっ、それですね💦
ありがとうございます!!🙏