妊娠・出産 36週での退院予定が37週に変更。ショックで言葉にならない。入院が長すぎる。 切迫早産入院中 36週で退院するって思ってたのに、状態が良くないみたいで37週退院に変更…ショックすぎて言葉にならない。10週間の入院長すぎる😭 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 妊娠36週目 切迫早産 ママリン(1歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 二児の母 赤ちゃん優先で考えられちゃいますもんね…💦私も1人目の時2回も退院伸びたのでその度に泣いてました😢 2月21日 ママリン 赤ちゃん優先なのは理解してるんですけど、気持ちが追いつかないです😥 怪獣ママさんは2回も伸びたなんて…それは泣きたくもなりますね。 旦那からは1週間伸びただけじゃんて言われたけど、私からしたら、1週間も!って感じです😭 2月21日 二児の母 ほんとそうですよね😢自分は健康だし元気なのにって…。1日伸びただけでも心にきますよ💦 普通に生きてると1週間なんてなんて事ないから周りはそう思ってしまうんだろうけど、こっちはそんな余裕ないし上にお子さんいらっしゃるならなおの事ですよね😓 2月21日 ママリン そうなんです😭張りとかの自覚症状もなくて…でも内診すると頚管長が短くて危ない…と言われ💦 子供の面会がダメなので、2ヶ月もの間、会えないのが、とてつもなく辛いです😣 そして、この入院中に子供と私の誕生日が過ぎていきました…。これまた寂しい😞 2月21日 二児の母 それは辛すぎます😢誕生日なんて特に一緒にお祝いしたいですし💦1日でも早く退院できることを願ってます!そして無事に出産終えれますように😭✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
赤ちゃん優先なのは理解してるんですけど、気持ちが追いつかないです😥
怪獣ママさんは2回も伸びたなんて…それは泣きたくもなりますね。
旦那からは1週間伸びただけじゃんて言われたけど、私からしたら、1週間も!って感じです😭
二児の母
ほんとそうですよね😢自分は健康だし元気なのにって…。1日伸びただけでも心にきますよ💦
普通に生きてると1週間なんてなんて事ないから周りはそう思ってしまうんだろうけど、こっちはそんな余裕ないし上にお子さんいらっしゃるならなおの事ですよね😓
ママリン
そうなんです😭張りとかの自覚症状もなくて…でも内診すると頚管長が短くて危ない…と言われ💦
子供の面会がダメなので、2ヶ月もの間、会えないのが、とてつもなく辛いです😣
そして、この入院中に子供と私の誕生日が過ぎていきました…。これまた寂しい😞
二児の母
それは辛すぎます😢誕生日なんて特に一緒にお祝いしたいですし💦1日でも早く退院できることを願ってます!そして無事に出産終えれますように😭✨