子育て・グッズ 新潟県長岡市、見附市、燕市辺りで保育園で使うお昼寝布団を売っている布団屋さんや洋服屋さんがあったら教えて下さい! 新潟県長岡市、見附市、燕市辺りで保育園で使うお昼寝布団を売っている布団屋さんや洋服屋さんがあったら教えて下さい! 最終更新:2月24日 お気に入り 2 保育園 お昼寝 洋服 布団 新潟県 長岡市 見附市 燕市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ちゃマロン 燕市の綿久で布団一式とカバー作ってもらいました🫡 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! サイトを見てみたら、良さそうなお店でした✨ 使い心地はどうですか?☺️ 2月23日 ちゃマロン カバーは指定された布が用意されててそこから選ぶ感じですが、キャラクターから花柄とかドットとかそういう系までありました!自分でこの布で!っていうのもできるかもですが。 布団自体はフカフカで気持ちよい感じです!!!☺️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! カバーの模様も色々ありそうで魅力的です🥰 薄っぺらい布団だと可哀想なので、、 フカフカなの良いですね✨ 見に行ってみようかと思います!! 2月24日 ちゃマロン 全然ペラペラではないと思います!フカフカで気持ちよさそうですよ! 3月初めまでに予約すれば3月末にはできてきたような? ぜひ行ってみてください☺️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 入園までにまだ間に合いそうですね🙌 ありがとうございます!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サイトを見てみたら、良さそうなお店でした✨
使い心地はどうですか?☺️
ちゃマロン
カバーは指定された布が用意されててそこから選ぶ感じですが、キャラクターから花柄とかドットとかそういう系までありました!自分でこの布で!っていうのもできるかもですが。
布団自体はフカフカで気持ちよい感じです!!!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カバーの模様も色々ありそうで魅力的です🥰
薄っぺらい布団だと可哀想なので、、
フカフカなの良いですね✨
見に行ってみようかと思います!!
ちゃマロン
全然ペラペラではないと思います!フカフカで気持ちよさそうですよ!
3月初めまでに予約すれば3月末にはできてきたような?
ぜひ行ってみてください☺️
はじめてのママリ🔰
入園までにまだ間に合いそうですね🙌
ありがとうございます!!