コメント

ちゃマロン
燕市の綿久で布団一式とカバー作ってもらいました🫡
ちゃマロン
燕市の綿久で布団一式とカバー作ってもらいました🫡
「保育園」に関する質問
子供が通園している保育園の先生の異動が、決まりお礼の手紙と一緒に「良かったらLINE下さい」とLINE ID書いて渡しました。 以前先生と夏頃子供の個人懇談の際に、同じアーティスト好きなのがわかり「保護者と先生の関係…
保育園の調理員って大変じゃないですか?😭 0歳児3名 1歳児 6名 2歳児 6名 3歳児 40名 4歳児 40名 5歳児 40名 ほどの人数の保育園の調理員です。 普段実家でご飯は母が作ってくれるので料理することは ほぼなく…
至急お願いします! 3歳男児、 昨日保育園から14:30頃に38.4℃の熱で呼び出しあり。 その後夜まで熱あり。最高38.8℃。 そして今朝は36.4℃に下がりました… 保育園の規定は一旦置いておいて、 皆さんなら保育園行きますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サイトを見てみたら、良さそうなお店でした✨
使い心地はどうですか?☺️
ちゃマロン
カバーは指定された布が用意されててそこから選ぶ感じですが、キャラクターから花柄とかドットとかそういう系までありました!自分でこの布で!っていうのもできるかもですが。
布団自体はフカフカで気持ちよい感じです!!!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カバーの模様も色々ありそうで魅力的です🥰
薄っぺらい布団だと可哀想なので、、
フカフカなの良いですね✨
見に行ってみようかと思います!!
ちゃマロン
全然ペラペラではないと思います!フカフカで気持ちよさそうですよ!
3月初めまでに予約すれば3月末にはできてきたような?
ぜひ行ってみてください☺️
はじめてのママリ🔰
入園までにまだ間に合いそうですね🙌
ありがとうございます!!