子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ない時、試した方法が効果がない場合は、どうしたら良いですか? スワドル、お包み、おしゃぶり、メリー、ホワイトノイズ、胎内音、室温、湿度、オムツ、授乳🍼 これらを全てやり尽くした結果寝ないしすぐ起きる。 どれも効果がない場合は、どうすれば良いですか?🤣 最終更新:2024年2月22日 お気に入り オムツ 授乳 おしゃぶり 胎内音 寝ない メリー はじめのあかり(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント りり 我が家は泣いても放置が良かったです🤣 泣き疲れて寝落ちするのが1番長く寝てくれました🙌🏻 2月21日 はじめのあかり やってみたのですが 声が枯れるくらい泣かれて 涙だけじゃなく、鼻水もダーダー出てしまい永遠に泣き続けられました😅 2月21日 りり しっかりと体力があって強いですね😳 それでもダメなら時間じゃなくてもミルクあげて血糖値上げる作戦もやってましたよ🙌🏻 2月21日 はじめのあかり 血糖値上げる作戦!? 早産児でしたが、体力はあるみたいです😇笑 ミルクもあげてるんですけどねぇ🍼 2月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのあかり
やってみたのですが
声が枯れるくらい泣かれて
涙だけじゃなく、鼻水もダーダー出てしまい永遠に泣き続けられました😅
りり
しっかりと体力があって強いですね😳
それでもダメなら時間じゃなくてもミルクあげて血糖値上げる作戦もやってましたよ🙌🏻
はじめのあかり
血糖値上げる作戦!?
早産児でしたが、体力はあるみたいです😇笑
ミルクもあげてるんですけどねぇ🍼