妊娠・出産 妊婦健診の血液検査についてです。今日結果をもらったのですが、トキソ… 妊婦健診の血液検査についてです。 今日結果をもらったのですが、トキソプラズマの項目がありませんでした。 トキソプラズマの検査は必須ではないんですかね? 皆さんの産院はどうでしたか? その場合検査しておいた方がよいのでしょうか。 最終更新:2月21日 お気に入り 産院 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 必須じゃないですよ!希望すれば自費ですができます。 2月21日 はじめてのママリ🔰 必須ではないんですね!! 次回相談してみます!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
必須ではないんですね!!
次回相談してみます!!