子育て・グッズ 福岡市南区の屋形原保育園に子供を通わせるママへ1、持ち込んだご飯はどのように保管されていますか?2、ふりかけはOKですか? 福岡市南区の屋形原保育園に子供を通わせているママに質問です! 4月から入園が決まりました。 毎日白ご飯を持参と聞き、お弁当箱などを揃えようと思っています。 そこで、質問です。 1、持っていったご飯はどのように保管されているのですか?保温庫の中、バッグに入ったままなど、、 2、混ぜご飯はダメとなってましたが、ふりかけはどうですか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 2 保育園 バッグ お弁当 入園 ご飯 福岡市 さるくん🙈(5歳1ヶ月) コメント たろ 1.ごはんは朝先生に渡すみたいですよ。(こども本人談なので違うかもですが…) 2.ふりかけもダメだと思いますけどね?持っていったことないです🤔聞いたこともないので、不正確ですみません💦 2月24日 さるくん🙈 返信が遅くなりすみません。 ありがとうございます。 なるほど!! 衛生面が気になったもので😭 先生に渡すとなると、どこか涼しい所に置いてくれるとかですかね?! ふりかけはダメですよね😅 わかりました、ありがとうございます🙇♀️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるくん🙈
返信が遅くなりすみません。
ありがとうございます。
なるほど!!
衛生面が気になったもので😭
先生に渡すとなると、どこか涼しい所に置いてくれるとかですかね?!
ふりかけはダメですよね😅
わかりました、ありがとうございます🙇♀️