すごく繊細な方いますか?どうしてますか?人と関わらない方がなにも思わ…
すごく繊細な方いますか?
どうしてますか?人と関わらない方がなにも
思わないでいいですがなんか孤独があるし
関わったら関わったでなんかいつもと違うかも
とか思ってしまいしんどくなります💦
- はじめてのままり🔰

まい
HSPです。
心許した数人とだけの付き合いを大切にして、それ以外の人とは距離を持ってかかわるようにしてます😂
すごく繊細な方いますか?
どうしてますか?人と関わらない方がなにも
思わないでいいですがなんか孤独があるし
関わったら関わったでなんかいつもと違うかも
とか思ってしまいしんどくなります💦
まい
HSPです。
心許した数人とだけの付き合いを大切にして、それ以外の人とは距離を持ってかかわるようにしてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
半同居の義両親に今まで孫をそんなに見せにこなかったのか不満だったと言われました。 でも理由があって、義両親の家が本当に汚くて、連れて行けませんでした。(野良猫家にあげてたり) 子供が小学校1年生になったのです…
むかつくことがあったので聞いてください😇 さっき病院で3ヶ月の子どもの予防接種へ連れて行きました。注射を打たれギャン泣きしたのですが、待合室で待っていた小学校低学年くらいの男の子が「やば!まじうるさ!泣き声デ…
声が大きいのが悩みです😥😥😥😔 元々、田舎の大きな古民家に住んでいて、おじいちゃん、おばあちゃんに囲まれていました。 みんな耳が遠いわ、家が広いわで、かなり大きな声で話すのが普通になっていました🗣💬 子供が産まれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント