コメント
怪獣ママ
私はほとんどトントンしたことないです!身体をピタっと子供につけて手を身体の上に置くぐらいであとはぼーっとしてます!
大きくなった今もトントンなしで横にいるだけで寝るようになったので楽ですよー!
怪獣ママ
私はほとんどトントンしたことないです!身体をピタっと子供につけて手を身体の上に置くぐらいであとはぼーっとしてます!
大きくなった今もトントンなしで横にいるだけで寝るようになったので楽ですよー!
「お昼寝」に関する質問
お昼寝後のぐずりについて。 1歳4ヶ月の子を自宅保育中です。 お昼寝後の15時頃から不機嫌になり、18時まで続きます。 イヤイヤ期も入っているのか、立って抱っこ以外はイヤイヤされます。😅 夕方の時間が長くて辛いです…
今月1歳になった娘がいます。 11月半ばから育休明けて仕事復帰しています。 10月1日から保育園に預けて居ますが、仕事復帰してからは朝8時に預けて18時にお迎えに行っています。 長く保育園にいて動き回っていて、お昼寝…
ワンオペで電車でお出かけする時、片道どれくらいまでの場所なら行きますか? 最寄り駅から1時間10分かかる場所に行ってみたいと思うのですが、1歳3ヶ月の子と2人で行けるか心配で😅 普段からワンオペで電車は乗りますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トントンせずにぬくもりで寝てくれるんですね!😳
すごいですね!ぬくもりで寝ちゃうの可愛すぎますね💓
うちも試してみようかなと思います!