退会ユーザー
私も2人目は安定期あたりでどかっと増えたくらいであとは維持か減少でした🤔上の子が小さいと忙しいのでカロリー消費してるんだと思います!
体重減っても元気に産まれたし、先生から指摘されたことないので大丈夫です!
退会ユーザー
私も2人目は安定期あたりでどかっと増えたくらいであとは維持か減少でした🤔上の子が小さいと忙しいのでカロリー消費してるんだと思います!
体重減っても元気に産まれたし、先生から指摘されたことないので大丈夫です!
「悪阻」に関する質問
ロングヘアが似合わなくて、ショートの方 どんな髪質ですか?教えてください! 私がそのタイプだと思ってるのですが、、、 ・うねりなどの癖っ毛 ・髪質が硬くてポニーテールとか下に垂れない😂 ・髪の毛が太い、カラー…
13週です。こちらのエコー写真はベビーナブ見えますか…? 1人目の時は悪阻が酷く、動画など撮影するのもままならない状況で、参考にしたくても出来ず… 2人目で初めてベビーナブという言葉を知りました。 性別はどちらでも…
ちょっと考えたらダメだって分かるやろってことを平気でしてくる夫にうんざりしてます。 私が悪阻で朝かけたアラームでなかなか起きられないときに 声をかけてくれるのではなくて、1歳児をベッドの上に連れてきてお腹や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント