コメント

moony mama
お医者さまによるのでは?
40過ぎて、不育症の疑いですぐに簡易検査してもらった経験ありますよ。
そして、無事出産したら、もう一人行けるねって送り出されました😝
でも、その産院のまえにお世話になっていたところは、不育症の検査を考えてると言ったら冷たい反応でした。39歳で。
moony mama
お医者さまによるのでは?
40過ぎて、不育症の疑いですぐに簡易検査してもらった経験ありますよ。
そして、無事出産したら、もう一人行けるねって送り出されました😝
でも、その産院のまえにお世話になっていたところは、不育症の検査を考えてると言ったら冷たい反応でした。39歳で。
「不妊治療」に関する質問
子宮内膜ポリープについて。 ポリープ再発が今回で3回目になります。 マイクロポリープで再発しやすいみたいです。 不妊治療してますが、移植周期でワクワクしていたのに一気に覆させられてしまい悔しい気持ちです。 …
離婚したいです。 妊娠中から産後まで喧嘩絶えません。 もはや価値観の違いではないかと思います。 出張が多いのでほぼワンオペです。 30代後半 私は契約社員年収220万ほど 夫は年収1000万くらいです。 2年前に家を…
不妊治療の血液検査の結果ですが、よくわからず、同じような数値で妊娠できた方いますか? 30歳です。もともと生理周期34日で卵胞の育ちが悪いようです。生理開始3日目に採血しました。 LH 9.78 FSH 5.04 E2 54.38 プロ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お医者さまによるのですね!🥲
最近40歳になり不妊治療(体外)考えていたのですが、ミレーナや精神科の薬すすめられたりします!🥲
月経困難症でです!🥲
今の所漢方薬飲んでいますが!💦
自己流で妊活してますが、なかなか授かれず!🥲
子供は2人産み育てたいと思っていたので!🥲
転院したいです!🏥