妊娠・出産 今日で妊娠8ヶ月に入りました!ですが、いまシャワー入ろうとしたら左右… 今日で妊娠8ヶ月に入りました!! ですが、いまシャワー入ろうとしたら左右の胸の上だけ赤くただれている?というか荒れているのに気づいてしまって、これは大丈夫なのでしょうか?😢わかるかた教えていただきたいです😢😢😢😢 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠 夫 Yriii26(6歳, 7歳) コメント コテツママ☆ いつもと違う素材の洋服着てただとか胸元あいた服で外いて焼けたとか心当たり無いですか? 3月17日 Yriii26 返信ありがとうございます😢✨ すごい考えたのですが、いつもブラトップにヒートテックで過ごしていて、今日もまさにその状況でした😢 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yriii26
返信ありがとうございます😢✨
すごい考えたのですが、いつもブラトップにヒートテックで過ごしていて、今日もまさにその状況でした😢