サプリ・健康 ピル服用中の生理、どんな感じですか?避妊目的で先月末からラベルフィー… ピル服用中の生理、どんな感じですか? 避妊目的で先月末からラベルフィーユの服用を始めました。 一昨日から偽薬になり、今朝薄ら血が出ていて生理が来たのですが、腰がなんとなく痛いかなーぐらいで経血の量もかなり少ないです😳 生理が何日ぐらい続くのかなとドキドキしているのですが、服用している方はどのくらいで生理が終わりますか? 1日ぐらいで終わるって人もいるみたいで… 教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 避妊 ピル 生理 服 はじめてのママリ⭐️(5歳11ヶ月) コメント よっぴ ピルの種類は違いますが、私は少量で2日でおわります(^^) 2月21日 はじめてのママリ⭐️ 2日で終わるんですね!😳 やっぱり量も減るのですね🙌 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ⭐️
2日で終わるんですね!😳
やっぱり量も減るのですね🙌