ちゃ
全然大丈夫だと思います
はじめてのママリ🔰
今の状態では、病院は行かなくて大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
仮に昨日の飲み残しのミルクをあげたとしても何も症状なければ先生も様子見でって言うしかないです。
水なんて全然大丈夫ですよ💦それで来られても先生困ると思います😅
ちゃ
全然大丈夫だと思います
はじめてのママリ🔰
今の状態では、病院は行かなくて大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
仮に昨日の飲み残しのミルクをあげたとしても何も症状なければ先生も様子見でって言うしかないです。
水なんて全然大丈夫ですよ💦それで来られても先生困ると思います😅
「ミルク」に関する質問
生後7か月の子を完母で育てています。 最近、完母から完ミへの切り替えを考えています。 理由は、生後6か月以降は鉄分や亜鉛が不足しやすくなると聞きました。本来は離乳食で補う時期だと思うのですが、うちの子は離乳…
直母拒否について 今産後20日で混合育児をしています。 ミルクはスムーズに飲んでくれるのですが直母を拒否されておりあげようとすると泣き叫んで暴れてしまいます。 産院に乳頭が短いと保護器をつけるよう言われその通…
生後6ヶ月の直母拒否について ミルクメインの混合授乳について 現在生後6ヶ月になる子を混合で育てています。 最初は母乳多めの混合だったのですが、赤ちゃんの成長とともにどんどん足りなくなって今はミルクがほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント