妊娠・出産 生理が予定日過ぎてもなかなかきません😭月に何回かは行為自体はしている… 生理が予定日過ぎてもなかなかきません😭 月に何回かは行為自体はしているので絶対ないわけではないと思いますが、避妊してはいるので、可能性としては低い気がします! 3人目を産むまで生理不順になることなかったので、病院に行こうか悩んでいます😭 一応妊娠検査してからいきますか? それとも検査せずにいきますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 病院 避妊 予定日 3人目 体 妊娠検査 J(1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 検査薬してから行きます! それで授かってたらまた考えなきゃいけないし、授かってなくても当日〜数日できたりもします😊 2月21日 J ありがとうございます😭 そうします!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
ありがとうございます😭
そうします!!