ママリ
私の通っていた病院では25mmで入院だったので大体そのくらいになってくると危ないのかなと思います!

いちご
20~25mmになれば入院のとこが多いと思います!
張りが多いから受診したら子宮頸管短くて即入院っていうのはみました🤔
ママリ
私の通っていた病院では25mmで入院だったので大体そのくらいになってくると危ないのかなと思います!
いちご
20~25mmになれば入院のとこが多いと思います!
張りが多いから受診したら子宮頸管短くて即入院っていうのはみました🤔
「症状」に関する質問
初産で39w2dに入院して、計画無痛分娩予定です。計画無痛分娩されたみなさん分娩予定日は何週何日でしたか?実際の出産は予定通りでしたか? 今日38w0dの検診で、赤ちゃん3040g、モニターで定期的にお腹が張っているのと…
臨月に入り、おりものにピンクが混じったのが出たり、 お腹が張る時に左下腹部がつるような感じがするのですが、お産が近いということですか? こういう症状が出てからどのくらいで出産されましたか?
これは小児科行っても意味ないですかね? 皮膚科へ行ってくださいと言われますかね?😭 1歳半の息子の指に、水ぶくれが何個かできています。 数日前、蚊か何かの虫に 刺されてたところのような気もします💦 大きめのもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント