はじめてのママリ🔰
お腹が大きくなると内臓圧迫されるんですよねー1人目でそうでした
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで逆流性食道炎と昨日の健診で言われました😭
妊娠中はなりやすいみたいで吐き気どめと胃薬出してもらいました!
はじめてのママリ🔰
お腹が大きくなると内臓圧迫されるんですよねー1人目でそうでした
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで逆流性食道炎と昨日の健診で言われました😭
妊娠中はなりやすいみたいで吐き気どめと胃薬出してもらいました!
「つわり」に関する質問
化学流産後の妊娠、めちゃくちゃ不安です。 つわりも全くないし初診は6週2日にとれたのであと1週間あります。 それまでに出血したら…と怖くなってます。 同じような経験した方、どうやって病院いくまでの間乗り切りまし…
1人目が妊娠重症悪阻で、 土地柄的に産院まで車でしか行けず40分かかるため、 1日に300mlも飲めない、喉が切れて血を吐く、 何も食べれない、とにかく吐きまくって胃が痙攣する、 ものすごい異臭の強い尿がでたり、そもそ…
2人目妊娠してからきゅうりが食べられなくなりました😭 今まで大好きだったのに野菜スティックのきゅうり食べたらおえってなってしまって😭 サラダに入ってるきゅうりも無理でした😭 これって出産すればまた食べられるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント