サプリ・健康 寝れない…2週間風邪治りきらず、また喉痛くなって風邪うつるママいます?… 寝れない… 2週間風邪治りきらず、また喉痛くなって風邪うつるママいます? もーしんどい😭週一病院、今週また行かないと…3回目だよ… 最終更新:2月21日 お気に入り 1 病院 うつ ママリ コメント 退会ユーザー 私も今年入ってから風ばっかです💦 また上の子が風邪ひいて親2人とも風邪気味です😅 寝れないのは辛いですよね😭 マスクしてのど飴舐めて寝てました💦 2月21日 ママリ はやく治ってほしいです😭 のど飴なめまくってます😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はやく治ってほしいです😭
のど飴なめまくってます😭