子育て・グッズ 5日目の熱で川崎病か判断がつかず。5日目までに治療しないと間に合わないか心配。6日目でも大丈夫か不安。瘤で死ぬ可能性は? 今日で5日目の熱です。きっと川崎病だと思うのですが中々判断がつかず。5日目までに投与しないと間に合わないんでふよね? もし今日行ってダメなら違う病院に行こうと思います。そうすると6日目なのでそれでも間に合うんですかね。 瘤できて死んじゃうのでしょうか。 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント poporon 中々判断がつかめないなら違う病院か、大きな病院に行かれた方がいいです 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 2月21日 poporon 病気名が分かればいいのですが。。 5日も熱があるのであれば、お子様も大変キツいかと思いますので。。。 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 これっていちご舌ですよね? 溶連菌は陰性でいちご舌となると川崎病しかないですよね 2月21日 poporon 手足口病もあります。川崎病は、分かりませんが、、、 2月21日 はじめてのママリ🔰 手足口病って手足にでも何か症状でますよね? 2月21日 poporon できます!ありますか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 手の指先が赤いくらいなのが😢 2月21日 poporon 手の所にポコってなってますね、、、 2月21日 はじめてのママリ🔰 これが気になって。手足口にしては何か違う気がして。 2月21日 poporon 目の充血ありますか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 あります。白目の充血してます 2月21日 poporon 川崎病かもしれないですね、、、、 2月21日 はじめてのママリ🔰 いちご舌に関しては初め正常な舌と言われたんです。この写真で。口の中も見てくれてましたが何も言われず。 でも今口の中見たらさっき見て頂いた舌になってて。 手の指先もこれだけじゃ判断できないと言われて川崎病の項目に満たさないみたいで。 舌も手も入れたら5個にはなるのですが。 2月21日 poporon 大きな病院で見てもらって方がいいかな?と思います、、、、 2月21日 はじめてのママリ🔰 今見てもらってるところが総合病院で大きくて。他に行くと紹介状書いてもらって6日目。間に合うんですかね。 2月21日 ママ 無知なので分かりませんが、川崎病なら血液検査の数値でも分からないんですかね?CRPそこまで高くないのかな? 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
poporon
病気名が分かればいいのですが。。
5日も熱があるのであれば、お子様も大変キツいかと思いますので。。。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
これっていちご舌ですよね?
溶連菌は陰性でいちご舌となると川崎病しかないですよね
poporon
手足口病もあります。川崎病は、分かりませんが、、、
はじめてのママリ🔰
手足口病って手足にでも何か症状でますよね?
poporon
できます!ありますか?
はじめてのママリ🔰
手の指先が赤いくらいなのが😢
poporon
手の所にポコってなってますね、、、
はじめてのママリ🔰
これが気になって。手足口にしては何か違う気がして。
poporon
目の充血ありますか?
はじめてのママリ🔰
あります。白目の充血してます
poporon
川崎病かもしれないですね、、、、
はじめてのママリ🔰
いちご舌に関しては初め正常な舌と言われたんです。この写真で。口の中も見てくれてましたが何も言われず。
でも今口の中見たらさっき見て頂いた舌になってて。
手の指先もこれだけじゃ判断できないと言われて川崎病の項目に満たさないみたいで。
舌も手も入れたら5個にはなるのですが。
poporon
大きな病院で見てもらって方がいいかな?と思います、、、、
はじめてのママリ🔰
今見てもらってるところが総合病院で大きくて。他に行くと紹介状書いてもらって6日目。間に合うんですかね。