子育て・グッズ 20日の夜22時すぎくらいから娘の体が熱いのに気づき熱がありました!先ほ… 20日の夜22時すぎくらいから娘の体が熱いのに気づき熱がありました! 先ほど熱測ったら38℃でした! 昨日の夜くらいからちょっとおかしいなぁって思ってあまり食欲ないしちょっと機嫌もわるくてぐぜっていたので💦 保育園でインフルエンザBがはやってるのでもしかしたらと思い明日、病院に連れて行くつもりです! 22時くらいからなので今日の10時すぎなら、検査してわかりますかねぇ? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 体 海凛ママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント