ファッション・コスメ ネイリストの練習が難しく挫折しそう。でも負けたくない。応援コメントをお願いします。 もともとアイリストで、サロンでネイルを導入すると言うことでセルフでやっていたこともあり新人のネイリスト経験者と共に練習をすることになりました。 ですがとても難しくはやくも挫折しそうです。 まつ毛のお客様もいるので一日一名しかできず、本当に挫折しそうです。 でも負けたくないです。 いまもチップでグラの練習していました😭 どなたか応援コメントお願い致します🙇♀️😭😭 最終更新:2月21日 お気に入り ネイル サロン みみ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 負けたくないって気持ち持ってるのとても素敵だと思います! 私はよく利用する側でネイリストとか憧れますが本当素敵な職業だと思います。 遅くまでお疲れ様です🥹 2月21日 みみ ありがとうございます(>_<) とても、励みになりました😭 2月21日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます(>_<)
とても、励みになりました😭