その他の疑問 役所や郵便局や保健所?などでやったりする手続き?などが毎回わかりませ… 役所や郵便局や保健所?などでやったりする手続き? などが毎回わかりません😭 引っ越しなど幼稚園の手続きなど通帳だったりいろんな手続きがこの世にはあって なぜ皆さんスパスパできるんですかね😱 私はいまだに何かの手続きしなきゃいけない時に調べたりきいたりしてしまいます😰恥ずかしいです。 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 幼稚園 郵便局 引っ越し はじめてのママリ コメント たぬき テキトーに役所や銀行に行って〜したいと伝えてます😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 スパスパ出来ますが全て役所などに聞いて動いてることなので、聞けばその手順でやればいいだけです😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント