妊活 今日は卵胞チェックの日でした。右に17mmにひとつ、これは小さいのか大… 今日は卵胞チェックの日でした。 右に17mmにひとつ、これは小さいのか大きいのか(´・ ・`) 今期はレトロゾール服用してるのでいつも早い排卵が少し遅れそう。 今日はゴナピュール150を打ちました。 明日と20日にタイミング指導されたのですが、旦那は明日から出張だよ〜( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )明日、1度帰ってくるからその時にお願いしようかな・・・ なかなか上手くいかないもんですね・・・ 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 旦那 排卵 卵胞 服 卵胞チェック ゴナピュール ゆずくら コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント