雑談・つぶやき いきなり「友達やめる。理由はあなたが1番よくわかってるよね」ってどう… いきなり「友達やめる。理由はあなたが1番よくわかってるよね」ってどういうこと⁉︎ 結局向こうの勘違い&被害妄想だったけど、理由も言わずいきなりそんなこと言うのってどうなん? 小学生のいじめじゃあるまいし…(°_°) めっちゃムカついた… 最終更新:2017年3月17日 お気に入り いじめ 友達 pandadada(8歳) コメント 退会ユーザー え!?って感じですよね😳 そんな人こっちからお断りかも😤 3月17日 pandadada 私もこっちから御断り‼︎って気持ちだったんですけど、誤解されたまま疎遠になるのも癪に触るので弁解しました…(°_°) ただでさえいろいろ悩み事があるのに、余計なことで頭を使いたくないです(´;ω;`) 3月18日 退会ユーザー いきなり友達やめるって言われたら、ショックですよ😱弁明して分かってもらえても、私だったら仲直りなんてとてもできないです😰 今は体が大事な時期ですし、あまり考え過ぎないで下さいね🙂 3月18日 pandadada 私も表面上の仲になると思います(´・_・`) これが原因ってわけではないと思うんですが、お腹がはって今日病院行ったら入院一歩手前でした(´;ω;`)ただいま自宅安静中です(´・_・`) 元からストレスに弱いので、こんなことになてしまってショックです(°_°) 3月18日 退会ユーザー 大丈夫ですか!? その人も妊婦にショックを与えるヒドイ事を言うなんておかしいですよ(●`з´●) 今後付き合いを続けるのも難しいのでは…? とにかく今はそんな人の事を考えずに、ゆっくりして下さい。お腹の赤ちゃんを第一優先で😱 3月18日 pandadada はい(´;ω;`) 赤ちゃん第一優先にしようと思います(´;ω;`) 3月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pandadada
私もこっちから御断り‼︎って気持ちだったんですけど、誤解されたまま疎遠になるのも癪に触るので弁解しました…(°_°)
ただでさえいろいろ悩み事があるのに、余計なことで頭を使いたくないです(´;ω;`)
退会ユーザー
いきなり友達やめるって言われたら、ショックですよ😱弁明して分かってもらえても、私だったら仲直りなんてとてもできないです😰
今は体が大事な時期ですし、あまり考え過ぎないで下さいね🙂
pandadada
私も表面上の仲になると思います(´・_・`)
これが原因ってわけではないと思うんですが、お腹がはって今日病院行ったら入院一歩手前でした(´;ω;`)ただいま自宅安静中です(´・_・`)
元からストレスに弱いので、こんなことになてしまってショックです(°_°)
退会ユーザー
大丈夫ですか!? その人も妊婦にショックを与えるヒドイ事を言うなんておかしいですよ(●`з´●) 今後付き合いを続けるのも難しいのでは…?
とにかく今はそんな人の事を考えずに、ゆっくりして下さい。お腹の赤ちゃんを第一優先で😱
pandadada
はい(´;ω;`)
赤ちゃん第一優先にしようと思います(´;ω;`)