※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pandadada
雑談・つぶやき

いきなり「友達やめる。理由はあなたが1番よくわかってるよね」ってどう…

いきなり「友達やめる。理由はあなたが1番よくわかってるよね」ってどういうこと⁉︎

結局向こうの勘違い&被害妄想だったけど、理由も言わずいきなりそんなこと言うのってどうなん?

小学生のいじめじゃあるまいし…(°_°)

めっちゃムカついた…

コメント

え!?って感じですよね😳
そんな人こっちからお断りかも😤

• pandadada

pandadada

私もこっちから御断り‼︎って気持ちだったんですけど、誤解されたまま疎遠になるのも癪に触るので弁解しました…(°_°)
    ただでさえいろいろ悩み事があるのに、余計なことで頭を使いたくないです(´;ω;`)

• 3月18日

退会ユーザー

いきなり友達やめるって言われたら、ショックですよ😱弁明して分かってもらえても、私だったら仲直りなんてとてもできないです😰

今は体が大事な時期ですし、あまり考え過ぎないで下さいね🙂

• 3月18日
  • pandadada

pandadada

私も表面上の仲になると思います(´・_・`)

これが原因ってわけではないと思うんですが、お腹がはって今日病院行ったら入院一歩手前でした(´;ω;`)ただいま自宅安静中です(´・_・`)
    元からストレスに弱いので、こんなことになてしまってショックです(°_°)

• 3月18日

退会ユーザー

大丈夫ですか!? その人も妊婦にショックを与えるヒドイ事を言うなんておかしいですよ(●`з´●) 今後付き合いを続けるのも難しいのでは…?

とにかく今はそんな人の事を考えずに、ゆっくりして下さい。お腹の赤ちゃんを第一優先で😱

• 3月18日
  • pandadada

pandadada

はい(´;ω;`)
    赤ちゃん第一優先にしようと思います(´;ω;`)

• 3月19日