コメント
はじめてのママリ🔰
そうです!誰が見たかいちいち確認する人なら分かってると思います^ - ^
はじめてのママリ
そうです!合ってます😌
相手側にも誰が見たかわかりますよー!
-
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!
フォローしてない相手でして、その人がストーリーをあげてない時にその人のページを見たいのですが、ストーリーをあげてないかどうかの見分け方ってありますか?- 2月20日
ママリ初心者🔰
仰せの通りです🙆♀️!!
-
はじめてのママリ🔰
「この人は今ストーリーをあげてない(あげてる)」を見分ける方法ってありますか?
(相手に知られずコッソリ見たいので…)- 2月20日
ママリ
アイコンの周りにピンクの丸?がついてたらストーリー上げてるってことですよ〜!☺︎︎︎︎
-
はじめてのママリ🔰
あのピンクの丸はそういうことなのですね!
どうもありがとうございます!- 2月20日
はじめてまま🔰
ストーリーをあげてる場合は、アイコンの枠の部分が赤くなっています!赤くなってない場合はストーリーをあげていないのでアイコンをタッチしてもばれませんよ✨
また、ストーリーをあげていてもアイコンをタッチせずにアカウント名をタッチすればその人のページだけを見ることができますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
そのような裏技があるのですね!
どうもありがとうございます!- 2月20日
𝙔𝙪𝙝𝙞
ディズニーで検索したアカウント一覧なんですが、アイコンの周りがピンクになっている人と、アイコンの周りに何もない人がいるのがわかりますか☺?
ピンクになっている人は現在ストーリーズが上がっている人、アイコンだけの人はストーリーズを上げていない人です👏
ただ、この検索画面でアイコンを押してしまうと直接ストーリーズに飛んでしまいますが(ママリさんがやったのもそうだと思います)、アカウント名の方をタップすればストーリーズには飛ばずにプロフィールページに飛びますよ〜✨
-
はじめてのママリ🔰
キャプチャまで取っていただきありがとうございます!
今度からはアカウント名のほうをタップします!- 2月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
「このアカウントはストーリーを投稿してる(してない)」というのは、見分け方はあるのでしょうか?
(その人のことはフォローしてないのですが、ファンだと思われるのが恥ずかしいので、ストーリーをあげられてない時にその人のページを見たいです)