妊活 人工授精後の左側の痛みや出血に不安です。排卵痛なのか異常なのか心配です。 【人工授精後の下腹部の痛みについて】 不安で不安で、はじめての質問をさせていただきます。 19日に人工授精をしました。 人工授精自体も痛かったのですが、1日経った今でも左側が特に痛いです、、。 19日の夜から少しの出血?茶おりがあります。 この痛みはいつまで続くのかと不安です。 これは排卵痛なのでしょうか? 異常なのでしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り 人工授精 体 茶おり 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 人工授精、過去に7回しましたが痛みはほぼ無かったです💦 チューブを挿入されるので、処置後に少しだけ出血したことはありますが... 平日だし病院に行って症状 伝えた方ががいいと思いますよ😖 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね、明日病院に電話してみます😢 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、明日病院に電話してみます😢